Маяк...

Накрывает таинственным саваном,
Ночь...- естественность тел, наготу,
Месяц нежится в лунной гавани,
Но не только, ведь он на посту...

Ярко светит, он во все стороны,
Отдавая свой приоритет,
Тем, нуждающимся в экстренной помощи,
Кто идёт на спасительный свет...

Я лёг спать, не задёрнув шторы,
Засыпая, мечтал о тебе,
Не надеялся, что так скоро,
Ты заявишь так о себе...

Ты приснилась сегодня снова,
Ты пришла ненадолго во сне,
Тихо что - то, чуть слышно шепнула,
Прикоснувшись губами ко мне...

Мимолётно и без остановки,
Словно Ангельский почтальон,
Ты разносишь по свету шифровки,
И заходишь почти в каждый дом...

Как я счастлив, что хоть на мгновение,
Наконец - то пришла и в мой сон,
Передав своим прикосновением,
То, что я загадал, я спасён...

Я желаю нам всем процветания,
Жизни долгой и всяческих благ,
Чтобы наших сердец трепетание,
Смог почувствовать каждый маяк...

Фото из интернета


Рецензии
Пусть окажеться
Явью ваш сон
Чтобы бились
Сердца в унисон...

Галина Алексахина   27.01.2023 11:09     Заявить о нарушении
Ох уж эти наши сны...
С наилучшими пожеланиями

Алекс Олин   27.01.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.