Падение солнца

солнце наземь упадет
и священный луч пробьет,
загорится над землею
поднебесный хоровод.

все поступки обнуляться,
все часы закончат ход,
люди в пепел обратятся,
всё живое в миг умрет.

из под земли, сквозь песен вод 
спустя минуемый исход
встрепенется птица счастья
и слезу утрат прольет..


Рецензии