Домой

Мир един и бесконечен,
это здорово, и вот
осознал я – может вечен
мой теперешний приход?

Может я подобен Богу,
может, так же, как и Он
то с Отцом, то – одиноко
сотворяю мир большой?

Может там, внутри, под сердцем
всем возможностям одна
(а куда ещё ей деться)
собирает полк Она.

Час пробьёт – полки на приступ
и, в атаке боевой
обретут свой нрав неистов,
что ведёт нас всех домой.


Рецензии