Счастливые райсияне, в Мирае познаем Мир Раем!!!

Солнцусь
иль Русь
всё ж ведь?
Мёдусь -
медведь,
в ответ...

Солнция -
Русия:
Райсия.

Наш рай
добра
людской -
Мирай
большой,
с душой!..

В Мирае
познаем:
Мир Раем!!!


Рецензии