Ты знаешь прекрасно, что нужен мне, словно воздух

Ты знаешь прекрасно, что нужен мне, словно воздух,
Но я же, зараза, могу без тебя не дышать,
С достоинством жить продолжая амбициозно,
А руки Разлуки на горле моём — как шарф.

Я слишком строптива, от этого и желанней,
Чем два миллиона шагающих мимо дам.
Мечтаешь меня придушить, овладевши в ванной?
Но я, безусловно, тебе такой шанс не дам!

 (17.12.2022, BCN)


Рецензии