В облаке

В мягком пушистом облаке
Плечи, улыбка, грудь.
В ангельском нежном облике
Нам не даёт уснуть
Взглядом своим красавица —
Волосы, губы, стать.
Видно наверно нравится
Всем ничего не знать —
Кто адресат внимания
Этих красивых глаз.
Только живёт желание
В каждом из них сейчас,
Чудо судьба чтоб сделала
Точно наверняка —
Тоже быть там, где белые
Ватные облака.

18.12.2022


Рецензии