После финала

 Кружит спутник над планетою без цели -

 Все отпущенные сроки отгорели,

 Все задачи до конца разрешены...

 Весь ресурс по кругу третьему в расходе,

 И пора бы на планету рухнуть вроде,

 Разогнав удар и пыль лихой волны.

 Но системы впредь работают исправно,

 По орбите круг бесчётный кружит плавно,

 А антенна вновь на базу шлёт сигнал.

 Нет ответа. Не придумана задача.

 В планах было всё задумано иначе.

 И каких чудес бродяга ожидал?


Рецензии