Письмо Деду Морозу

Я, увы, давно немолодая
К Вам пишу, а почему бы-нет...
Голова совсем уже седая,
Да и Вы, насколько знаю-дед!
Жизнь листала всякие страницы,
Было все, чего уж говорить.
Падала порой, как с неба птица,
Поднимаясь, продолжала жить.
Говорят, с годами стала краше.
Даже седина к лицу идет.
Ну и что, что Вы, чуть-чуть постарше,
Значит мне во многом повезет!
Не сбежите в ночь на дискотеку,
И рыбалка, вроде, ни к чему.
Я ж, для Вас, всегда схожу в аптеку,
Вечером, как друга обниму.
Заварю с шиповником напиток.
Он получше водки во сто раз!
Свитерок свяжу из толстых ниток,
Правда не сегодня, не сейчас.
Мне подарки не нужны, поверьте.
Детям их кладите в каждый дом.
Взрослым можно, что-нибудь в конверте,
Леденцы оставьте на потом.
Прилетайте! Заходите! Заезжайте!
Пригласим соседей, как без них.
Адресок найдете Вы на сайте ,
Он давно известен для своих.
Если надо, "ступу" к вам отправлю!
Враз она домчит из далека.
Встречу! В лучшем виде все представлю-
К Вам с приветом...Бабушка Яга...


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   13.12.2023 07:57     Заявить о нарушении
Мудрено....!С наступающим Новым годом!!!И пусть хлопушки хлопают, а артисты играют свои роли!:))))))))))

Альбина Челекова   13.12.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.