О чем не надо сказать

Бывает жизнь дает по роже,
Но не ударом, а лафой,
И ты удался как Пригожин,
Но не Иосиф, а …другой.

Дано богатство и влиянье,
В руке Всевышний с бородой,
Как инцидент богоизбрания,
Но Бог не главный, а …другой.

И что желать душевным словом,
Чтоб жить всегда в стране родной,
Излишества ума Лаврова,
Или какой-нибудь …другой»?


Рецензии