Дай мне разум и душевный покой...

«Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, дай мне мужество изменить то, что могу, и дай мне мудрость отличить одно от другого».
(Молитва православных старцев)

Принимай спокойно
И подарки и удары
К мудрости приди
На честь не наступив
Не жалей о том
Что счастья было мало
Тех кто навредил
Сумей мой друг простить
Сможешь помоги
Не в силах помолись
Есть над нами Бог
И всё в его руках
Он нам подарил
Сокровищницу жизнь
И идею веры
Живущую в умах


Рецензии