Будем жить

                Будем жить

          мы сегодня, Россия с тобой,
          и березки шелестят листвой,
          в роще птицы поют по утрам,
          все покоряется твоим ветрам;

          светит солнце за околицей,
          ива у речки к воде клонится,
          рожь  в  полях  колосится,
          и наливается колос пшеницы;

          богатым будет новый урожай,
          только  собирать  успевай.
          жива  еще  матушка-Россия,
          молитвы-Божья,великая сила!

          12.2022г.


Рецензии