***

И снова выключили свет.
И снова тьма, хоть вырви глаз.
Но мы не будем унывать,
Унынье это не для нас!)))

Мы Одесситы, стерпим всё
Ещё сильнее духом будем!
Но то что враг творит сейчас,
Мы это оркам не забудем!!!!

Настанет скоро тот момент
Когда останетесь вы в ж@пе...
Ваш путин, с вами валит лес,
А мы гуляем по Европе!

Вы б лучше орки сдались в плен
От этого всем лучше станет
Так вы спасёте свою жизнь
И в Украине Мир настанет!


Рецензии