Манит душу белотроп

Манит душу белотроп,
Золочёна нитка.
Пишет ладною строкой
С золотого свитка.

В зиму сердце отогреть,-
Смелая  забава.
В шубку белую  одета
Милая Любава.

Встрепенётся ветерок,-
Лёгкая снежинка,
Мягко сядет на лицо,-
Осторожней, льдинка.

Разрумянилась краса,
Все стихи не спеты.
И безмолвно, высота,
Ей пошлёт рассветы.

Не засыплет письмена
Кухта снеговая.
Горностаевы меха,-
Песня удалая.
      18.12.2022.


Рецензии