жизнь человека

Жизнь человека Удивительный дар
И несмотря на простоту природы
У каждого  есть свой потенциал
Открыть его, шагать свою дорогу

Учиться рассуждать, мечтать
Делать, думать и смеяться
Желать, хранить, молчать
Когда ошиблись извиняться

Не поддаваться слабостям своим
Они игрушки тёмной силы
Не забывать родных людей своих
И всех кого любили

Благодарить за трудности и неудачи
Идти вперёд, на месте долго не стоять
С достоинством решать свои задачи
И если просят помогать

Быть самому себе опорой
И силу Духа поднимать
Не ждать напрасно долго
А самому стать создавать


Рецензии