от субботы

свет убегает от субботы
к чертовке ночь
след воскресение охотно
ночь гонит прочь

меняются увы привычки
меняются права
случаются собаки сТычки
проклюнется сова

спевают жаворонки в свете
и солнцем стынет крест орёл
и всё это во мне медведе
над кем змеюка ореол

свет убегает от субботы
совеет в ночь
где кровоточат гугеноты
тельцы точь-в-точь


Рецензии