Любовь на расстоянии

Любовь моя на береге другом,
А я сижу на этом
Как больно мне
Ведь рядом нету света,
Лишь темнота вокруг гуляет
И грусти мне прибавляет,
Но в душе я знаю
Что встречуся с тобою
Ослеплённый твоей красотою
Расстояние в цепях нас держит,
Но знай меня не удержит
Я цепи эти сломаю
И с тобою буду в раю

18.12.2022


Рецензии