Мой Творец

Забери меня с собой,
Мой Творец, мой неземной.
Забери меня к себе,
В мир, что не увижу и во сне.
Забери меня с собой,
Где лишь счастья свет царит.
Забери меня к себе,
Любовь твоя границ не зрит.
Забери меня с собой,
Там где вечный ждёт покой…


Рецензии