Душа верит

Отзвенело оно
И умчалось,
Лето детства,
Счастливые дни.
За околицей
Ждёт уже Старость,
Чтоб аркан свой
Набросить в ночи.
Но душа,
Она в лучшее верит.
Саду новому
Быть на РУСИ.
Из тумана
Нам виден уж берег.
С нами Бог.
Он за всё нас простит.
Мы порою
Блуждаем вслепую.
Потеряли
И цену родству.
Божий Суд
Только мы не минуем.
Нужно ставить
Заслон скотовству.
Нужно чаще
Другим улыбаться.
Не держать помесь
Зла на душе.
Человечней быть -
Нужно стараться.
И дорогу
Давать доброте...


Рецензии