Не забыли обычаи дедов, своих отцов...

Хорошо, что напомнила мне про бабушку Катю!
Ведь она рождена в то же  день, что и ты,
С прошлой осени не был я на погосте, том кладбище,
Где она с милым супругом смотрит вечные Божьи сны...

Оба красивые и молодые
Смотрятся рядышком с новых крестов,
Дочек хороших, заботливых воспитали,
Не забыли они обычаи дедов своих и отцов...


Рецензии