Клуб Гениев - почти... УУУ-улыбка. 161

Клуб Гениев - почти... КЛуБОК
Той пряжи (Парки применяют).
Чуток Талант наш уволок.
Да кТО такое примечает.

Таланты каждому даны.
( Я видел-
Тащат две сумы).
Ты видел - это есть тАЛАНТ.
Тот Слышит -значит Музыкант.

А Кто-то Пишет это ВСЁ.
Поэт!
Лохматый!
Волосьё!!!

А волос долг-
Он -Глуп, наверно.
Глуп-это просто долг
в Таверне.

Клуб Гениев - почти... КЛуБОК
Той пряжи (Парки применяют).
Чуток Талант наш уволок.
Да кТО такое примечает.


Рецензии