Моим подругам

Я на лавочку присела-
Посиделки начались!
Нет уже важнее дела.
 И подружки собрались!
Поболтаем о погоде,
О ногах,что так болят.
Поворчим о странной моде,
Несколько часов подряд!
Мне подружки, как родные
Подбодрят,дадут совет.
Хохотушки заводные,
Женский  пестренький букет!
Выделять подруг не буду,
Все равны, все хороши!
И в свободную минуту,
На беседу мы  спешим!
Пусть кого-то раздражаем,
Кому-то мы не нравимся.
Склок и сплетен избегаем.
А с  недругами справимся!
Мне без вас,подружки, грустно,
Одиноко мне без вас!
С тортом чай без вас не вкусно!
И не пишется рассказ....
Приходить не забывайте
Вы на лавочку ко мне!
Без причин не пропадайте!
А спешите,как к родне!
Всех люблю,всех уважаю!
И считаю,мы -семья!
Всего доброго желаю!
Счастья вам,мои друзья!!!


Рецензии
Какое жизненное стихотворение. И все по делу, с кем ещё поделиться как не с друзьями.отличное стихотворение.

Татьяна Викторовна Камнева   17.01.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Тарасова Людмила   17.01.2023 12:27   Заявить о нарушении