По Любви бесконечной дороге...

По Любви,бесконечной дороге,
Вырываясь,по жизни вперед,
Вы не верьте, что на пороге,
Вас не встретит, которая ждет...
Будут споры и ссоры без смысла,
И примирения на Рождество,
Всем не верьте,Любовь не зависла,
Для Нее, Вы Любви волшебство...
Будут ждать Вас и верить до боли,
Вопреки реальности дней,
Будет Дома всегда, в Ореоле,
Ваших бед и Мечтаний живей...
Вы поймете, пусть даже не скоро,
Что нельзя,- не вернуться Домой,
Вы вернетесь, и снова Дорога,
Снова в путь позовет за собой...


Рецензии