Предновогодняя песня

Висит на ниточке звезда,
Неравнодушен к ней мой кот
И из папье-маше еда
Манит сильней, чем бутерброд,
А значит - скоро Новый год – 4 раза
 
Туда-сюда, сюда-туда
Спешит по городу народ -
Предновогодняя страда,
Недели радостных хлопот,
А значит - скоро Новый год! – 4 раза
 
В меню - шампанское, икра,
Мимоза, шуба и компот,
Язык, балык из осетра,
Соленья, водка, антрекот,
А значит - скоро Новый год – 4 раза
 
Блестит на ниточке звезда,
Лежит под ёлкой сытый кот,
В квартире - смех и суета
И год закончится вот-вот…
А, значит - скоро Новый год – 8 раз.
05.12.22


Рецензии