Прикосновения

В воздухе белые хлопья кружатся.
Всюду снежинки дарят улыбки.
Природа начала преображаться.
Вокруг блестят платиновые слитки.

Припев:
Как тебя к сердцу прижать хочу!
Подарю тебе нежные прикосновения!
Как тебя теплом души согреть хочу!
Вся жизнь перед глазами в эти мгновения.

С небес летят снежинки,
То ангелы шлют привет.
Ты в сердце вечно в паутинке.
Формально между нами расстояний нет.

В самую лихую непогоду
Своим теплом согрею я.
И станет жарко даже небосводу,
Когда заключу в крепкие объятия.

В славный носик робко поцелую
И усыплю нежностью уста,
А потом стихами околдую,
Взгляну в прекрасные глаза.


Рецензии