***

Так часто странная погода,
Но несмотря на все невзгоды
Смелее сделай шаг вперёд
И ты увидишь что попрёт.
Ведь наша жизнь есть испытание
кто слабый духом может слиться
Всегда борись за выживание
А на судьбу не надо злиться.
И если силы ты найдёшь
В кулак всю волю соберёшь
То сам увидишь как достойно
Все испытания пройдёшь.


Рецензии