Сегодня нам нужна победа

Сегодня нам нужна победа,
Мобилизация не просто так,
Кто: мужа, брата иль соседа
Отправил на войну, и сделан шаг.

Надежда есть, мы это верим
И враг не сможет нас сломить.
Ваш ратный труд мы очень ценим,
Хотите вы людей освободить.

За вас мы молимся, родные!
Вы нашу защищаете страну.
Спецоперация отныне:
И жизнь, и смерть – всё ставит на кону.

Мы победим, и однозначно,
Других и впредь не может быть речей.
За мир, за жизнь, всё так прозрачно,
Стоите стойко за своих людей.

Гордимся, вся Россия с вами,
Непобедимый, сильный наш народ.
Встречать вас будем с орденами
И судьбоносным станет этот год.

Как в помощь вера нам Господня,
Готовь сейчас к параду свой мундир.
Победа нам нужна сегодня,
Россия наша борется за мир.
   01-02,09,15 ноября 2022 года


Рецензии