Когда у тебя День рожденья

Когда у тебя День рожденья ,
Стихи я хочу написать...
Чудесны и слаще варенья ,
Чтоб сердцу , душе благодать ...
Когда у тебя День рожденья ,
Я очень прошу , подскажи ...
Когда то свершилось мгновенье ,
Скажи , ни о чем не тужи.


Рецензии