Спасателям мы благодарны

Все знают, тяжко на Рязани,
Борьба, округа вся в дыму.
Своими видим мы глазами,
Пожар приводит нас к чему…

Сегодня Вы за нас в ответе…
Трагедия - горят леса.
Что делать нам: жара и ветер?
Но есть, бывают чудеса.

Вы начеку и это служба:
Пожарные – те на посту;
Спасатели, такая дружба,
И волонтёры всех спасут.

Всё это так, бесстрашный подвиг
И знать должны мы всех в лицо.
В сердцах людей находит отклик,
Вас чествуем мы, как бойцов.

С утра до вечера, что важно,
На благо Родины Ваш труд.
Вы боритесь сейчас отважно,
А, главное, Вас дома ждут.

Вы не нуждаетесь в совете,
Вам хором дружно говорим:
- Спасибо, что Вы есть на свете!
За смелость Вас благодарим!
     29 августа 2022 года


Рецензии