Встреча

Ты помнишь зимний лес,
Трескучие морозы,
Как нас свела сама судьба?
Смогли мы превратить в поэзию всей жизни прозу,
Нам не понадобилась за любовь борьба.

А, если иногда друг другом были не довольны,
То это только распаляло страсть.
Старались избежать друг другу делать больно.
Над нами лишь любовь
Имеет свою власть.

И нежность выражается меж нами не словами,
А чувствами,что в сердце мы храним!
За это Свыше наделили нас волшебными правами,
И каждый стал Вселенною любим!

36 лет мы знакомы


Рецензии