Такая вот жизнь!

Такая вот жизнь!
Можно соблазнить мужчину,
 У которого есть уже жена.
Надеть ему маску-личину
Всегда везде она будет годна

Можно соблазнить мужчину,
у которого есть любовница.
Подобная граненому графину
И она явно не смоковница

Но нельзя соблазнить мужчину,
у которого есть любимая жена.
Подобная драгоценному рубину
Душа чья полностью обнажена.


Рецензии