Лучше!

Лучше!
 Лучше впасть в беспросветную нищету,
Как шулер менять под полой карты масть
 Жить впроголодь, если есть, продавать красоту
Чем в число лизоблюдов презренных попасть,

Лучше кости варить, на диете сидеть
Просить подаяние или же красть,
Чем прельститься страстям и сидеть
За столом у мерзавцев, имеющих власть


Рецензии