А мужчина тулиться...

К заду так и тулится, а пустой проход,
Мужику до фени, бурчит, что он замёрз.
Я же вам не печка, а вы не ловелас,
С разворота хаму шпилькой прямо в пах.


Тронулся автобус и всё бы хорошо,
Разглядела женщина, знакомое лицо.
Муж её любезный растерянный лежал,
До проспекта Дружбы он, жалобно стонал.


Рецензии