Легенда

*Соавтор Лена Оливвла http://stihi.ru/avtor/leeja

Я

Старинные легенды не солгут.
Русалке принц, конечно же, не пара.
Ей жениха иного подберут,
С волшебным и полезным морю даром.

И будет в доме общем лад, уют,
Не тронет крышу градом и пожаром,
Любовь морская обретёт приют.

***
Любовь морская обретёт приют
И станет исцеляющим отваром,
Для двух сердец,что врачеванья ждут.

Очаг, пылающий любовным жаром
Потух на каменистом берегу.
Русалочка и принц не станут парой.
Старинные легенды не солгут...


Лена Оливвла

***
Зеркальный септет.


12:21
18.12.2022


Рецензии
Я всё-таки картину поищу, а не иллюстрацию)

Лена Оливвла   18.12.2022 14:11     Заявить о нарушении
Как пожелаешь)

Ксана Поликарпова   18.12.2022 15:21   Заявить о нарушении