Любовь...

Любовь - это желанье жить!
Прочла недавно я в ВК...
И хочется любовь в себя впустить...
Понять насколько я близка
К той сути, что скрывается в словах...
К той Истине, что лишь всего одна...
И правда разная бывает в головах,
И может быть реальность не видна...

И можешь ты казаться лишь собой,
Казаться умной, дерзкой и живой...
Но быть при этом лишь своей мечтой...
Лишь птицей, сбитой пущенной стрелой...

Проснись! И скинь ты сети сна!
Услышь ты сердца стук внутри!
Тому, кто думает, что ты ему должна
Заплатит Мир! А ты в себя смотри!

17.12.2022


Рецензии