Я хотел бы не писать стихов...

Я хотел бы не писать стихов,
Чтобы никого не раздражать.
Лучше где - то мне в углу глухом
Умереть от финского ножа.
Раз и всё! - Все счастливы вполне,
Ибо сдох же в Яхроме поэт -
Больше мне ни днём, ни при Луне,
На стихи не получать ответ.
С дурачками спорить не резон -
Им же ничего не доказать,
Потому что жизнь их это сон,
Так вот и живут, закрыв глаза.
Сам же я Гурджиева читал
И, наверно, потому не сплю.
Может, я не понял ни черта,
Вот и раздражаю разный люд,
Хотя что им до стихов моих -
Разве жить мешаю я кому?
Вот ещё один написан стих,
Но зачем он нужен? - не пойму.


Рецензии
Почитайте
Николая Рубцова

Тауберт Ортабаев   19.12.2022 01:07     Заявить о нарушении
Тауберт,ну Николая Рубцова - то я как раз читал, да и не только его, поверьте!

Виктор Байгужаков   19.12.2022 01:48   Заявить о нарушении