Жизнь хороша!

Снег лохматый укрывает город мой,
Я бреду по городу неспеша,
Снег серебрится в фонаре ночном.
До чего же жизнь моя хороша!

Освободилась я от тяжелых оков,
Что связывали крепко мои руки,
Я поняла, что мужиков Мужчиной
Не делают мужские брюки.

Мужчина - защита и спасение от бед,
Мужчина-звание для самых лучших,
Это поступки, а не игры слов на ветер.
Это герой, а не в бутылке утонувший.

Мужчина многого не говорит,
Ещё он меньше упрекает,
Он окружает счастьем, тепло своё дарИт
И наперёд он всё уж знает…

Знает, как сложится его судьба,
Не сыплет он пустыми обещаньями,
Он знает, что ему нужна Она,
И создана семья его стараниями.

Он для своей семьи на всё готов,
Войдёт в огонь, а нужно будет- в воду,
Закроет он семью собой
В период бед и от невзгоды.

Другой, с бутылкой засыпая,
И дуя пиво каждый день,
Сетует, что его жизнь совсем пустая,
Не одарил его Господь ничем.

Все плохи рядом, и жена тупая,
Работа дрянь, и очень он устал,
На отдых денег не хватает,
Поэтому сидит он с пивом за компом.

Бежим мы от таких мужчин,
С ними судьбу свою не свяжем,
И вдруг найдётся сто причин,
И вещи все уж в чемодане…

Свободы воздух свеж и чист.
Я ничего не вспоминаю.
В книге судьбы перевернула лист.
Куда иду? Пока не знаю.

Иду по жизни не спеша,
Радуюсь солнцу, ветру, снегу.
Читаю книги по ночам,
Кофе варю и в гости еду.

Остались позади все беды,
Я верю, что пройдет зима,
Начнутся новые победы,
И жизнь порадует сполна!

Снег лохматый укрывает город мой,
А я бреду по городу неспеша,
Снег серебрится в фонаре ночном.
Ну до чего же жизнь моя хороша!


Рецензии