Я видел красоту предрассветного утра

Я видел красоту предрассветного утра.
Следы от звездной пыли.
Но что меня так удивило.
Так это нега звуков.

Ты только не делай резких движений.
Такой красоте нужны обдуманные поступки.

Да мир таков, как его видишь.
Не больше и не меньше.
Побереги его духовность.


Рецензии