Мудрость

Бывает ветер в ус подует,
И зимний раздается гром,
Влюбился в деву молодую,
Как в шамаханку царь Дадон.

Проделки старости капризной -
То ей таблетки, то любовь,
Когда проблемы организма,
Бьют больше в пах, чем в глаз и бровь.

Насмешек много у природы,
И ставит бес вопрос ребром -
Что делать старому уроду
С ненужным более добром?

Пойду куплю немного водки,
Чем о несбыточном мечтать.
Легка походка у молодок,
Но легче их не замечать.


Рецензии