Чёрный с молоком

Утро с молотого обжигающего -
Разливается, жжёт внутри -
Глоток крепкого неизбежного
С лёгким привкусом полыни..

Тонким ароматом бодрящего
Заставляет открыть глаза - 
Глоток жгучего невозможного
С нотками волшебства.

Сочетание горько-пряного  -
Для ценителей точных слов -
Глоток терпкого недосказанного
К десерту из вещих снов.

Недвусмысленное послевкусие
Прорастает в душе теплом -
Глоток сладкого необьяснимого
На дне черного с молоком.


17.12.2022


Рецензии