Да здравствует лыжная база!

Да здравствует лыжная база!
Да здравствует горный приют!
Зачем нам Снегурочка в стразах
И даже шампанское Брют?

Мы как заработаем денег!
День-нощно пиша и пиша!..
Мы будем ни с теми, ни с теми,
Но в жизни, что так хороша!

Мы купим волшебные лыжи
И, может быть, бросим курить!
И с солнцем отчаянно рыжим
Мы будем весь день говорить!

Нам будет молчаться у печки
В традициях ретро-бардья...

Такие сидим человечки.
Экран+экран, ты да я.


Рецензии
Прекрасное настроение! С наступающим! Всех благ!!!

Крылов Игорь   21.12.2022 15:01     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо, и вам!

Наталья Разувакина   21.12.2022 18:59   Заявить о нарушении