евреи развратом убили МидГард!

         Стихи с интернета.
       Однажды в студёную зимнюю пору,
       Сидел у окошка и думу гадал,
       Цены поднялись быстренько в гору,
       Тариф ЖКХ, на воду, и свет.

       Растёт в магазинах,цена на продукты,
       На мебель,одежду,овощи,хлеб,
       На мясо и рыбу,на зелень и фрукты,
       Взлетает мгновенно,любой ширпотреб.

       Я выключил телек,свет экономить,
       Свет экономить доход для рубля,
       Газ прикрутил, оделись теплее,
       Воду я с крана экономлю не зря.

       Снова сижу,смотрю я в окошко,
       Горжусь величаво кто нами рулит,
       Какие стратеги,погоны с крестами,
       И счёт ЖКХ,двойной к нам идёт.


Рецензии