Скоро сказка завершится укр

Скоро сказка завершится,
Новый год ведь к нам идёт,
Новая вновь возродится,
Ждёт её весь наш народ

Может будет чуток лучше,
Пусть на грамм, мы все хотим,
Разойдутся в небе тучи
Будет мир нам, а потом

Я поеду в Украину,
Пусть и в Вэ, а не на На,
Наберу с собой в машину
Разносолов и вина

Меня встретят на границе,
Ой! ошибся, нет границ,
Будет всё, ну как у птицы,
Ты лети! хоть вверх, хоть вниз

Я поеду до сестрёнки
И скажу ей: Вер! привет!
Не протягивай осколки,
Было время страшных бед

А теперь назад вернулась
Вновь Украйна, к нам, назад,
Власть нацистская враз сдулась
И весь мир тому был рад

Про народ сказал я это,
Ведь верхушка вся в тюрьме,
Долго жили под запретом
И в обмане, и во тьме

Стол создай ты нам богатый
Как в те прошлые года,
Ты не знаешь, как я радый,
Украиной жил всегда

В общем так! мы сели рядом,
Муж её и дочерья,
Песни были до упаду,
Вам как? фантазия моя

Это будет точно, знаю,
В это время верю я,
Когда будет? загадаю,
В двадцать третьем ведь друзья.


Рецензии
Я не верю. Так не будет уже.((((

Татьяна Грекова   23.12.2022 23:05     Заявить о нарушении
да! вы правы....надо разделить её...восток отдать России...и будет всё заметельно

Бевлан   24.12.2022 19:18   Заявить о нарушении