Хорошо в деревне

Хорошо в деревне летом
И зимою хорошо,
Коль душа твоя согрета -
Можно бегать голышом.
Сигануть из тёплой бани,
Закаляясь прямо в снег.
Может быть, от деда Вани
Он сбежал (так это – смех)
И от веника в парилке?
Неужели он слабак?
Стих пишу я по картинке,
Забавляясь просто так.

Картина художника Берёзина В. М.


Рецензии