Наше царство

В глазах любви несметное богатство,
Не важно, что давно виски седые,
С тобою вместе создавали "царство"
И в царстве том живём мы и отныне...

Мы разделили горе и печали,
Твоё плечо я чувствую повсюду.
И как с тобою в унисон дышали,
И как посуды перебили груду...

Ты молчалив, но говоришь глазами,
Синее неба и волны сильнее
И все мои воздушные цунами,
Ты заливал их ими поскорее...

Единственный, родной, неповторимый,
Я пред тобою преклоню колени,
Я знаю ты такой, как я ранимый,
Но стойкостью,взываешь к  восхищенью.

На сердце осень, за окном прохлада.
Года бегут, всё ближе миг последний,
Но мы вдвоём, лишь ты моя отрада
И наш союз - венчально долголетний...

Нам говорили счастье не надолго
И чувства затихают постепенно.
Но мы назло всем злобным кривотолкам,
Любили, любим-это несомненно.


Рецензии