Начиная с семьи и кончая страной, миром

Начиная с семьи и кончая страной, миром.
Вера! Надежда! Любовь! (Бог – это любовь?)

Ах, как муж жену любил,
Чем попало ведь лупил!
И она его любила,
Вот за это и убила!

Нас не учат  ни история, ни Библия!
Бронебойные жилеты,
Бронебойные мозги,
Шлют друг другу, всё приветы,
(Пули бомбы и ракеты)
Не садятся за столы!

Нет история не учит,
Чтобы зло людей унять!
Всех от гордости, здесь пучит,
Лезут что, чтоб доказать?

Мир все к пропасти подводят,
Ну, а думают «потом»!
Воевали зря мы вроде,
Если тоже создаём!

Все слова, язык забыли
И порой мозги включать!
В семьях жён, детей лупили,
Чтобы в мире продолжать!

Чьё-то счастье меж ногами,
Чьё-то счастье в собственном пупке!
Ну, а будущее? Они сами!
И сейчас! Не вдалеке!

Мы всех лучше, красивее
И сильнее и умнее…
Семьи рушатся и станы
Все зализывают раны?

Жены брошенные, дети,
Вдов сирот не сосчитать!
Как в раю победу встретят?
Чтоб «бессмертных» посчитать?

Память мщенье, яды копит!
 И момента ждёт, вернуть!!!
 Пока тьма, всех не поглотит,
Вот таков к бессмертью путь?




Господи


Рецензии