Прошу, не прогоняй!

http://stihi.ru/2022/12/18/3449
Былое не вернётся... В дебрях сада
Остались и надежды, и мечты.
Из прелести весенних ароматов
Являешься, моя богиня, ты.

В саду любви разбросаны каменья          
Сомнений и печальной пустоты...
Лишь Ностальгия - ангел провиденья,
Манит осколком веры с высоты.

Вновь лунный свет набрасывает сети
На стройную берёзку у окна.
И тихо шепчет мне весенний ветер:
"Она одна, живёт совсем одна..."

Ах, небо, небо, — море вечной грусти!
Она тогда сказала мне  -  "Прощай"...
Я в сад любви к тебе опять вернулся.
Мою мечту, прошу, не прогоняй!


Рецензии
Где лунный свет фату приносит милой…

Не поздно возродиться с новой силой…

Вадим Бобров 3-14   24.02.2023 19:50     Заявить о нарушении
Вадим, очень романтично! БЛАГОДАРЮ!

Наталья Стаценко   24.02.2023 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.