Не думай что любя ты нужен,

Не думай что любя ты нужен,
Чрез многие прошёл я стужи,
В молчании ваша любовь
Или угаснет, или вспыхнет вновь.

Во времени, что жил ты ей,
Ушло напрасно много дней,
Но жизнь забрала ненароком,
Что заставляло думать о высоком.

Судьба нам расставляет вехи,
Мы для неё – эксперимент потехи:
Одобрит или посмеётся,
Ей всё равно, что больше не вернётся.
18-12-2022


Рецензии