КТО МЫ?

В Венец деяний добрых наряжу
Забвенья горькую усталость.
Лишь светлым мыслям проложу
Путь, что до Вечности осталось.

Пройти по острию клинка,
В Храм Духа тихо постучаться,
Войти и замерев слегка,
С Безмолвием воочью повстречаться.

В небесной Благодати пьедестал.
Огнём фотонным залитая Вечность.
Уверенность, что зрячим Духом стал.
Увидел Сердцем Бесконечность.

Святою Верой пройден круг
И трансформирован спирально.
В Обитель попадаешь, где лишь Друг
И время радиально.

Мощь устремления - гарант
Увидеть Мировой Горы хоромы,
А Знания - надёжный фолиант
Ответят Истиною - кто мы.


Рецензии