Вера в чудо

  Тот, в ком вера в чудо не поблекла,
  на весьма обыденном пути
  Красоту, рождённую из пепла,
  может в капле солнечной найти,
  чтобы стать счастливейшем на свете
  от находки редкостной такой...
  А другой той капле не заметит,
  будь она разлившейся рекой.


Рецензии