За всё хорошее придётся заплатить!

"За всё на свете
следует расплата,
И есть неумолимый
прейскурант:
Везучесть-
пресыщением плата,
А бедственные
платят за талант"

Игорь Губерман



Всё стерпит
молчаливая
бумага,
Которую
примнут,
стихи
читая,
Об этом
говорила
баба Ванга,
Которая
поболее
всех знала!

Наверное,на
небе прежде
знают,
(Пораньше бы
туда не
угодить!)
Не сочинённые
стихи уже
читают,
За всё
хорошее
придётся
заплатить!


Рецензии